Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Веселовского района Ростовской области

КАКИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ЗАДАНЫ В ХОДЕ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ?

27 января 2021
8
0

Всего в ходе предстоящей в апреле 2021 года Всероссийской переписи населения постоянным жителям России будет задано 33 вопроса. Из них 23 касаются социально-демографических характеристик: пол, возраст, гражданство, место рождения, национальность, владение языками, образование, количество детей, источник средств к существованию.

Также зададут 10 вопросов о жилищных условиях – надо будет назвать тип жилого помещения, в котором проживает респондент и его семья, время постройки дома, общую площадь квартиры или дома, количество комнат и виды благоустройства.

Временно проживающие в России ответят на 7 простых вопросов: пол, возраст, страна постоянного проживания, цель приезда в Россию и продолжительность пребывания.

О ЧЕМ НЕ СПРОСЯТ В ХОДЕ ПЕРЕПИСИ?

Не попросят предъявить документы Все данные записываются только со слов опрашиваемых, никаких документов предъявлять не надо.

Не спросят конфиденциальные данные Не спросят паспортные данные, не спросят «кто владелец жилища», не будут интересоваться уровнем дохода и другими чувствительными темами.

Все данные переписи обезличиваются В центры обработки данных переписи данные поступают и хранятся в обезличенном виде. По ним нельзя будет установить, кого именно опрашивали, и о каком человеке идет речь. Это самые общие социально-демографические показатели об участниках домохозяйств.

  • КАКИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ЗАДАНЫ В ХОДЕ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ?